GM_0026.jpg  

社企理念

     台灣神農社會企業正走向國際農藥問題解決專家品牌的建立,以成為「無毒」、「友善」、「安心」的保證招牌,神農的價值在於從食材的源頭嚴格把關起,確保終端消費者能食的安心。

     因緣際會下為了籌措創業及推展的資金,參與了兩岸各類的創業大賽,在朝陽大學育成中心劉素娟主任及費洛蒙中心錢偉鈞老師所組成的團隊全力輔導下,勇奪兩岸五大賽的冠軍後,我們的核心技術-生物誘導型農藥取代劑,因而帶給了我們一個想法,「也許我們能成為一個對地球、人類、生態解決農業與汙染問題的同時,創造出利潤來維持一個團隊營運,並且成為改善農藥帶來的問題之社會企業。」也因此,開啟了台灣神農的這一個微小的夢想。從此並以落實推廣生物誘導型取代劑以及輔導解決相關社會問題為志業,「既然要做就不要只做一半,要把這些東西推廣到全世界」!

     此外,每年依公司章程捐出稅後盈餘30%,投入農藥問題解決及公益活動的推廣,讓循環能夠從台灣神農開始,奠定社會企業的永續經營及理念持續的擴散效益。

台灣神農社會企業股份有限公司 版權所有 ©
mail:john@twseg.com
台中市西屯區朝富路213號15樓之7
886-4-22587703#211
系統「台灣神農社會企業股份有限公司」維護
    訪客: